(617) 628-2281

同层播放 在微信下,使用了同层播放功能,具体需要参考文档: /x5.tencent.com/tbs/guide/video.html 最后一个视频问题 Android 微信下,主页的视频列表中,存在播放最后一个视频导致视频区域错乱的问题,目前可以认为是微信同层播放的Bug。 最后的解决方案是,点击播放后,让video 充满整个视口,并且监听window resize 事件,动态调整视频高度。 »

MineCraft 1.12 小水管服务器搭建

init 手里这台一代阿里云服务器,1æ ¸1G,不限带宽的服务器,需要继续发挥光和热。 参考链接: 如何使用阿里云ECS安装Minecraft服务器 Minecraft server propertie wiki 官方服务器下载页 准备工作 yum update yum install java #Minecraft1.12 版本需求是java 1.8版本 yum install screen »

一只叫做二狗的猫

家里有一只猫,中华田园猫。我们曾为她起过一堆文艺的名字,结果最后被叫做了“二狗”。 2014年夏天,二狗出生在北京的东五环边上的一个老小区。我们常常在小区里溜达,看看小区里大猫小猫的生活,所以在她刚出生没几天就被我们发现了。二狗有三个兄妹,夭折了一只,还剩下另外两只。我们只需要安静的等待小奶猫们满月,从中挑选一只即可,那么我们曾念叨了很久的养猫计划,就这么落地了。 满月那天,我们留下了二狗,颜值高又有活力,作为这里的封面。 »